Thursday, October 25, 2007

El Barça empata sin goles en su visita a los Rangers, en Glasgow

El FC Barcelona igualó sin goles ante el Glasgow Rangers en partido disputado este martes en el estadio de Ibrox Park de Glasgow, Escocia, en el marco del Grupo E de la Champions League de fútbol.

Los 50.000 espectadores locales festejaron el empate como si fuera una victoria. No obstante, sufrieron durante los 90 minutos, dado que el equipo anfitrión se dedicó a defender con diez jugadores.

Los "blaugrana" monopolizaron el control del balón pero sin llevar mayor peligro al área adversaria.

Messi lanzó un disparo cruzado (minuto 13), Ronaldinho un tiro libre por arriba del travesaño (22), El arquero McGregor sacó afuera un cabezazo de Carles Puyol (39) y Henry erró solo frente al arco otro disparo de cabeza. Los Rangers perdieron una gran ocasión en el minuto 80, en los pies de Daniel Cousin. Eso fue todo, o casi todo.

Barça y Rangers lideran la llave con siete puntos ambos y en ese orden (los catalanes tienen un saldo de goles de +5 contra +4), Lyon está tercero con 3 unidades tras derrotar 2-0 como visitante al Stuttgart, que no tiene ninguna.